비엔비젖병세제

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 17회 작성일 2021-07-22 12:03:51 댓글 0

본문

살인성분이 젖병세정제에서.. (애티튜드,쁘띠엘린, 블랑101)

죄송합니다. 사망여우 입니다.

우리나라에서 살인성분으로 익히 알려진 가습기 살균제 성분이
이미 유통된 아이젖병세정제에서 검출되었습니다.

그리고 이미 유통된 제품에서 가습기살균제성분이 나온 것이
처음이 아닙니다.

소 잃고 외양간 고치는 식의 제도는 바껴야하고

양심 팔아먹고 물건 파는 기업은 철퇴를 맞아야합니다.

■ 리뷰 :
애티튜드, 쁘띠엘린, 블랑101

※ 비교적 정직한 사회를 위해
여러분의 제보 기다립니다. samangfox@gmail.com

[사망여우의 그것이 알고시푸다.] (오타아님)

[#젖병세정제 뭐 쓰세요?] 사용당 가격, 세척력, 유해 성분까지! 꼼꼼리뷰

젖병세정제, 어떻게 비교하고 고를지 막막하셨죠?
가격부터 향, 세척력, 성분 유해성 분석까지,
젖병 세정제 3종을 비교하여 추천템을 골라봤어요.

이번 맘가이드 영상은 베베르엘 젖병 세정제의 광고를 포함하고 있어요.
하지만 맘가이드가 아무 제품이나 광고할 리는 없겠죠?
베베르엘 젖병 세정제는 '맘가이드 인증 제품'으로
맘가이드 성분 기준에 부합해 광고컨텐츠를 제작할 수 있었어요.

깐깐한 맘가이드 기준에서 추천드릴 수 있는 젖병세정제는 무엇인지
영상에서 말씀드릴게요~!

* 제품 가격은 가장 저렴했지만 1회당 가격은 가장 비싼 제품부터
제품별 유해 우려 성분도 꼭 확인해주세요 :)

00:00 젖병세정제, 1종 세제
02:13 3종 제품
02:55 사용당 가격
04:25 사용감\u0026향
05:19 세정력테스트
07:15 성분 분석
09:04 총평

▼▼▼▼
★ 맘가이드 앱 다운로드
[안드로이드]
☞ https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.co.pushapp.momguide
[iOS]
☞ https://apps.apple.com/kr/app/%EB%A7%98%EA%B0%80%EC%9D%B4%EB%93%9C-momguide/id1466352877

------

[아기 화장품, 우리집 세제] 이제 등급만 확인하세요!
A+, A급 착한 성분부터 나도 모르게 쓰던 D등급 아기 로션까지!
오직 성분으로만 판단한 제품 등급을 확인해보세요 :)

젖병세정제, 젖병세제, 젖병세척, 아기세제, 유아세제, 몽디에스, 네이쳐러브메레, 베베르엘, 주방세제, 1종주방세제, 젖병세제추천, 젖병세제리뷰, 젖병세제성분