쿠닝뚝딱이

[초기이유식 2단계] 베이비무브로 소고기미음 만들기 / 레시피 (쌀로 만들기)

페이지 정보

작성자 시오일기 작성일20-12-13 00:00 조회1회 댓글0건

본문



초기이유식 2단계 시작, 소고기미음

초기이유식 2단계에 입성!
2단계로 오면서 이제 5배죽으로 만들기 시작했고
더이상 체에 거르지도 않았어요
(대신 1단계보다 더 많이 믹서기에 잘 갈아줬어요)

간이 하나도 안되어있는 소고기기 때문에
핏물을 잘 빼줘야 비리지 않게 잘 만들어지더라구요.

소고기는 채끝살, 우둔살, 살치살을 많이 사용한다는데
저는 지방이 적은 한우 우둔살을 사용했어요 :)

아기들도 고기 맛을 안다더니
우래기도 소고기 한그릇 뚝딱 완밥 했어요 !

#초기이유식 #소고기미음 # 베이비무브




▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 스쿠터 여행 - https://youtu.be/DMrl3k36Hy8
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,541건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.bebasic.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz