정왕동이삿짐

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 3회 작성일 2021-07-21 23:49:11 댓글 0

본문

이사할 때 반드시 알아야 할 노하우ㅣ이사비용절약 방법ㅣ이사짐 센터 선택기준 ㅣ이사 전후 체크리스트

이사를 앞두고 이사업체를 정하기 전에
가장 큰 고민이 되는 것이
‘ 좋은 이사업체를 고르는 방법’, ‘저렴하게 이사하는 방법’아닐까요?

오늘은 이사비용도 줄이면서 안전하면서도 만족도 높은
이사를 하는 다양한 방법과 노하우에 대해서
지금 바로 알아볼까요?

#이사비용 #이사전후 #부동산

반드시 알아야할 이삿짐센터 잘 고르는 방법(이사 호갱 되지 맙시다!)

Vlog. 이사 브이로그 : 15년만의 이사/신축 아파트/셀프 입주청소/이사준비/우리가족 일상 브이로그

안녕하세요❣️
저희 집이 15년만에 새 집!!
신축 아파트로 이사를 가게 되었어요
설레는 맘으로 셀프 입주 청소를 하고 왔습니다
너무 힘들었어요...
그치만 가족끼리 재미나게 놀고 하고나니 뿌듯 했답니다!

다음번엔 이사까지 하고나서 방을 꾸며보고싶은데
셀프 인테리어,,?정도는 아니고
내방 꾸미기 영상 찍어보도록 해볼게요!

#이사브이로그#신축아파트#셀프입주청소

음악: I Got A Girl
음악가: Philip E Morris

음악: Walk
음악가: @iksonmusic

음악: See You
음악가: @iksonmusic

... 

#정왕동이삿짐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,389건 2 페이지